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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. E. de R. e S.; BEZERRA, R. de V.; FREITAS, A. D. S. de; SEIDO, S. L; MARTINS, L. M. V; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
CAROLINE ETINE DE ROSÁLIA E SILVA SANTOS, UNIVESIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ROSEMBER DE VASCONCELOS BEZERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DA BAHIA; SIRANDO LIMA SEIDO, UNIVERSIDAE ESTADUAL DA BAHIA; LINDETE MIRIAM VIEIRA; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Modificação de vasos de Leonard com garrafas descartáveis tipo Pet. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve o objetivo de testar a utilização de garrafas descartáveis tipo Pet em substituição a garrafas de vidro na produção de vasos de Leonard, visando comprovar a autenticidade de isolados de rizóbio na promoção da fixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi. A modificação de vasos de Leonard com garrafas descartáveis tipo Pet representa uma alternativa para testar a autenticidade dos isolados de rizóbio em promover a fixação biológica de nitrogênio, já que não foi observada contaminação na testemunha absoluta. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Inoculação; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42757/1/COT124-09.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/01/2023 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARACUSCHANSKI, F. D.; SANTANA, R. C. M.; BRASSOLATTI, L. C.; ALVES, T. C.; SANTOS, M. V. DOS; ZAFALON, L. F. |
Afiliação: |
FERNANDO DAVID CARACUSCHANSKI, Universidade Estadual Paulista; RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; LARISSA CRISTINA BRASSOLATTI, CNPQ; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; MARCOS VEIGA DOS SANTOS, Universidade de São Paulo; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE. |
Título: |
Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de vacas com mastite subclínica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE SEGURANÇA E QUALIDADE DOS ALIMENTOS, 1., 2022, Online. Anais... Campinas: FEA-UNICAMP, 2022. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um alimento nutritivo, o que favorece o surgimento e a multiplicação de microrganismos patogênicos. |
Palavras-Chave: |
Enterotoxina; Maldi tof. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150706/1/OcorrenciaStaphylococcusAureus.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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